Política de Privacidad

1. PREMIOS GRAFFITI , sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.

2. PREMIOS GRAFFITI, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3. PREMIOS GRAFFITI, se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

5. Los suscriptores recibirán uno o más de un mail por mes con información de nuestro sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a PREMIOS GRAFFITI. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos.

6. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

7. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail premiosgraffiti@adinet.com.uy